Александр Травников (travnikovug) wrote,
Александр Травников
travnikovug

Вопрос дня: Митинги

Господа !!!! 
1. Вы просто плохо владее ситуацией - раньше нарушений на выборах было однозначно больше. Просто на это меньше внимание обращали. Изменилась политическая реальность и система выборов - и как следствие - стали более очевидны нарушения. Одномандатников нет! А уж как их на местах мочили раньше ! Если конечно допускали до выборов !
2. Идеологическая и похоже  движущая сила и основа  "бузы" - это в первую очередь те, что не прошел по спискам самой "Единой России".  Уж они то были однозначно уверены - что пройдут и получат себе "синекуру". А теперь от них избавились - а они обиделись ! (Сталин бы просто пострелял).
 3. Таскать каштаны для Немцова и Хакамады ? С чего бы это ?  Они не лучше Медведева и Путина - а однозначно хуже ! Они если и лидеры - то только для себя ! И ничьих, кроме своих собственных интересов не представляют!
4. Навальный - и это все более очевидно, всего лишь новый объект политичской раскрутки ! Пока ему начисляют очки? как новой политической фигуры! Но! Лимонов уже столько раз сидел - и что ?
5/. У наблюдателей больше эмоций - чем фактов и профессионализма ! Да и где они были эти наблюдатели ?
6. Важно не как голосуют, а как считают ! Так всегда !
7. На местах так много услужливых "умников", что просто диву даешься ! Но они защищали  свои кресла !


А вот первые выводы:
1. Путин и Медведев совершенно грамотно провели зачистку своих рядов от политического баласта.Вместо прихлебателей и "приживальщиков" у них теперь послушная команда! 
2. ЕДро - это не более чем партия власти ! И от того, как она называется, ничего не меняется ! Заметьте - люди на определенном уровне остаются те же ! Меняются только  спонсоры нижнего уровня.  Либо деньги кончились, либо уже решили свои вопросы, а то - постарели и уступили  места своим детям.
3. Все самое интересное - впреди !
http://www.novayagazeta.ru/data/2011/016/00.html
Tags: writer's block
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments