Александр Травников (travnikovug) wrote,
Александр Травников
travnikovug

Турецкая "диверсия" в проливе!

Турецкий сухогруз врезался в опору строящегося моста в Керченском проливе.
Пора делать выводы.
- Самый простой вывод и ход, собственно тот, который следовало сделать сразу, еще до инцидента, это ввести режим обязательной лоцманской проводки судов в проливе. За деньги естественно.
- Провести расследование и взыскать полную стоимость ущерба и потери во времени в ходе строительства. Это для справедливости.
- В случае обнаружения умысла, рассмотреть варианты восстановления справедливости путем адекватного ответа в другом, аналогичном месте у инициатора этого умысла.
- Обеспечить охрану строительства на деле, а не в виде обещаний.
И что особенно важно, особенно следует обратить внимание на то, что еще с древности приличные люди знали о том, что пренебрежение началом в любом деле, есть поощрение развития этого дела.
Поэтому, следует подготовиться к вероятному повторению такого случая уничтожения свай моста в Керченском проливе уже умышленно, но со стороны некоторых террористических организаций. Тем более, что уже есть те, кто пообещал публично помешать строительству моста. И сделать это не так уж сложно. Достаточно просто получить под свое управление тяжелогруженное судно, разогнать его и врезаться в строящийся, либо готовый мост.
А посему, этим вопросом тем кому следует, хорошо быт озадачиться этим вопросом прямо сейчас. Звоночек прозвенел. НЕ расслабляться.

Александр Травников
04 Сова для календаря.jpg
23 марта 2016 года

Tags: Александр Травников, Травников
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments