Александр Травников (travnikovug) wrote,
Александр Травников
travnikovug

Операция "МЕЛЬДОНИЙ", или "РУССКИЙ ЯТАГАН"!

По многочисленным просьбам "трудящихся", как говорилось раньше в газетах Правда, Известия, Труд, Гудок и других, рассказываю конспирологическую версию допинговой диверсии против России, со стороны США, их сателлитов из Европы, и примкнувших к ним некоторых шейхов из нефтяного Залива.
     Постоянные обвинения России в том, что она использует различные массовые спортивные мероприятия в политических целях, в пропаганде России и её успехов, надоумили некоторых аналитиков из числа политиков и спецслужб сделать что-либо такое, чтобы одним махом полностью дискредитировало олимпийское и международное движение России, и оставить Россию без этих спортивных успехов.
     Ради этого и была разработана операция "мельдоний", или, что мне больше нравится, операция - "русский ятаган"!
     Для этого была создана специальная рабочая группа анализа и выработки программы действий. Была разработана так называемая "дорожная карта".
     Тут как раз прибалты подсказали. Они были в курсе. И потому подсказали про мельдоний. Так и закрутилось это колесо.
     И все бы ничего, если бы не российские собственные чиновники и функционеры от и при спорте . Что это было с их стороны? Непрофессионализм? Или наоборот, изворотливость и подлость ума. Что получили за это? Гранты, Приглашения на симпозиумы? А может и просто посотрудничали на идеологической основе? Не ясно. Пусть этим теперь занимаются те, комы положено. Тем более, что некоторые от перепугу вообще инфаркты получили.
     Ясно одно. Операция "мельдоний" прошла успешно. Русские получили по полной. И ведь ничего не скажешь. Красивая партия и комбинация.
      На будущее это следует учесть. Следует этим вопросом озадачиться. Следует проверить сопричастных чиновников и функционеров, и наказать виновных.
     Ну и в свою очередь, придумать свою операцию, в борьбе за спорт, без допинга.
     А продолжение будет. В следующий раз расскажу о том, как можно безболезненно выйти из мельдониевого тупика. И если о способе крестиков на дверях, подобно тех, что были в сказке "Алибаба и 40 разбойников" я уже писал, то есть и другие способы. Уже придуманные, апробированные, и действенные. Но об этом потом.


Александр Травников
2 IMG_4535.jpg
15 марта 2016 года
Tags: Александр Травников, Мельдоний, Травников
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment