Александр Травников (travnikovug) wrote,
Александр Травников
travnikovug

Меркель напряглась. С чего бы это?

Вдруг Меркель озаботилась о гражданах Сирии, которые якобы чрезмерно страдают от российских бомбардировок. (Не немцам об этом говорить).
С чего бы это?
Но напрашивается простейшая схема, которая открывает первопричину такой реакции и заботливости о Сирии.
Вот моя версия.
Эрдоган начал давить на Меркель с целью того, чтобы она повлияла на Путина. Эрдогану Меркель отказать не может. Тем более, это для нее почти ничего не стоит. Но вот незадача. Эту тему Путин с Меркель даже и обсуждать не собирается. О чем и было сказано через руководителя Баварии, который вроде нашел общий язык с Путиным.
Однако в этом деле есть и подводные камни. Скрытые побудительные мотивы. Причнно-следственные связи.
Вот они.
- Германия продолжает находиться в режиме оккупированной страны. Контролируют ее США и примкнувшие к ним Британцы. Германии не положено иметь свое мнение. Но хочется.
- Германия имеет весьма тесные связи с Турцией. С одной стороны Германия контролирует и управляет курдами в интересах Турции. С другой открывается весьма интересная связка.
- Турция занимается нелегальной торговлей нефтью. Прибыль, доходы, капиталы от этой деятельности куда девать? Правильно. В Германию. И отмывать в Германии, и хранить в Германии. И делать это в тайне, даже от оккупантов - американцев. Британцы в этой схеме просто имееют свой гешефт, и шантажируя немцев, просто обманывают США.
- Теперь Турция просит Меркель повлиять на Россию, нажать на Путина. Ибо Турецкие убытки становятся огромными. Ситуация приближается к черте необратимости последствий. Если новый сезон в Турции провалится, то все. Восстановление утраченного займет десятилетия.
- Меркель отказать Эрдогану не может.  Сильно повязана. В том числе информированностью о незаконной торговле нефтью и помощью в отмывке и легализации средств от этой деятельности. Но так, как и сделать ничего не может. И помочь ничем не может другу Эрдогану, то начинает паниковать и нести глупости и ахинею.
Вот как-то так. Все просто и взаимосвязано. Но это уже опасно для её дальнейшей карьеры. И обратной дороги нет. Как и выхода. Эрдоган тонет. И тянет за собой свою подругу Меркель.

Александр Травников

2 IMG_4535.jpg

8 февраля 2016 года
Tags: Александр Травников, Травников
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments