Александр Травников (travnikovug) wrote,
Александр Травников
travnikovug

Британские военные, они как и британские ученые!

Последняя новость демократии, это о том, что британские военные готовятся отправиться в Иорданию, чтобы противостоять Российской агрессии против родной НАТО территории. Оригинально.
Но Иордания - страна России дружественная. В Иордании миллионы палестинцев, для которых Россия тоже страна дружественная. Не менее, чемалавитами, сирийцам и Ассаду. Британцев в Иордании не очень то и любят. Особенно чеченцы, которые в Иордании на весьма многих военных постах. Вопросы они, чеченцы, в Иордании точно решают.
И того. Подведет некоторые итоги.
Сдаётся мне, что британские военные, это новое в политике. Это сродни мифическим британским ученым. Но кажемся мне, что кое-что их объединяет с особым русским контингентом - который обычно думкой богатеет. *
И еще. Не верьте своим дурацким фильмам, снятым на БиБиСи. Верьте только Севе с БиБиСи. Россия даже не поморщится, скинув на Лондон пару атомных полониевых бомб. Во-первых, Лондон к полонию уже привык. Ничего нового. А во-вторых, наличие русских олигархов в Лондоне, это е только не препятствие. Это скорее дополнительный аргумент в пользу кардинального ответа и решения вопроса с британскими военными.
Даже не сомневайтесь.

Александр Травников

2 IMG_4535.jpg
8 февраля 2016 года
_____________________
* Для некоторых, плохо знакомых с русским языком и реалиями,  напоминаю, что в русском фольклёре - думкой богатеет ДУРАК!
Tags: Александр Травников, Травников
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments