Александр Травников (travnikovug) wrote,
Александр Травников
travnikovug

СЕЛФИ И ГЕОЛОКАЦИЯ В РАЗВЕДКЕ!


Полезная вещь на войне - современные технологии. Самые полезные, это мобильные телефоны, социальные сети, новые возможности. По идее они могут помочь узнать много интересного.
Вот и разведки НАТО хвастают своими успехами по получению "достоверной" информации о боевых операциях Армии России, перемещениям боевых частей и даже отдельных военнослужащих, путем изучения социальных сетей и селфи.
Вот только плохо они знакомы с Российскими реалиями.
Что тут можно посоветовать?
Начните с изучения дембельских альбомов и селфи дембелей из стройбата в особенности. Вы когда-нибудь видели образцы их творчества?
Не видели? А зря. Весьма полезно и познавательно.
Познавательно настолько, что разрыв мозга гарантирован. Подвиг на подвиге, креатив на креативе, одна фантазия фантазийней другой фантазии.
Вот ответьте мне граждане разведчики из НАТО. Помогло ли Вам изучение селфи в Крыму? Или данные гелрадаров мобильных телефонов?
Нет? Не помогли? А что так?
Тролии мешают? Троллинг все карты путает?
Или Вы, идиоты, думаете, что хоть в одном боевом подразделении, или боевой части у кого либо есть хоть один мобильник или компьютер, подключенный в интернет? Да наводчиков еще во время блокады Ленинграда и обороны Москвы ловили и расстреливали. По сути, разницы то и нет, между диверсантом-наводчиком тогда, и дураком с мобильником сейчас.
Не помогло все это потому, что не следует выдавать желаемое за действительное. Будучи самими дураками, других за дураков держать.
И пользуясь случаем, еще. Вы только прочитайте недавний официальный доклад начальника штаба Французской Армии о российском воинском контингенте в Сирии. От стыда за своих соотечественников Наполеон Буонапарт наверное в могиле раз десять перевернулся. Вв вот просто так. Из любопытства почитайте докладик военных. Полная пурга.
Это простое и короткое эссе. Без далеко идущих выводов.
Разве что предложение, подкупающее своей новизной. Солдат и офицер - думай головой. Тем, кто отслужил - трльте их козлов, пусть георадарят, рассказывайте им сказки, пусть верят.

Александр Травников
1 IMG_8506.jpg
02 февраля 2016 года
Tags: Александр Травников, Травников
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments