Александр Травников (travnikovug) wrote,
Александр Травников
travnikovug

Почему правильно "НА", а не "В" Украину!

Вопросов много. Писем много. Есть реакция. Следует давать ответ. Хотя бы из вежливости.

Чтобы дать ответ на вопрос, почему Русский МИР пишет "НА" Украину, а не "В" Украину, отвечу на простом примере.
У меня в прозе.ру появился доброжелатель. Некий ГлЮкман*. То он представлялся русскоязычным интеллектуалом и литератором, бывшим русским из Израиля. Потом оказалось, что он из Украины, из Одессы. Потом и вовсе неизвестно кто и откуда. Но главное, он усиленно продвигал различные бредни про Россию, русских, русский МИР.
Завязалась литературная дискуссия. И тут из него поперло. И вот мои выводы из этой дискуссии. Тем более, появились просьбы разъяснить мою позицию и по этим спорам, и по моим позициям в некоторых вопросах, и по моим книгам, и идеям, которые в них изложены. Правда не ожидал, что литературные произведения вдруг вызовут такую острую политическую полемику.
Именно поэтому, я сформулировал свой ответ на все эти вопросы, о чем и повествую ниже.
ГлЮкманы не так безобидны, как кажутся на первый взгляд. Во-первых, они рядятся в "белые одежды". Во-вторых, именно такие добрые ГлЮкманы придумывают, что русские должны писать "В", а не "НА" Украине, что русские - это "ватники", "колорады", "унтерменши-недочеловеки"! Потому к их подлостям и отношение должно быть соответствующее. Потворствование подлостям ГлЮкманов, это поощрение их деятельности. Не может быть равнодушия в таким деятелям. Не получится с ГлЮкманами жить дружно. Тут же норовят сеть на шею, и ножки свесить. Подлости следует давать отпор. Чтобы давать отпор, нужно иметь гражданскую позицию. Как Вы например. И многие другие. Не мы к ним пришли в Русский МИР. Они лезут в него с немытыми руками, грязными ногами, подлыми мыслями.


Александр Травников
2 IMG_4535.jpg
27 января 2017 года

__________________

*ГлЮкман - образ собирательный, литературный. Но прототип его реальный. Что интересно, реальный прототип признал в литературном образе ГлЮкмана самого себя. И жутко обиделся. Так же как признал себя некий Андрей Б из ЖЖ в образе МакоШа-засранца, и тоже обиделся.
Tags: Александр Травников
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment