Александр Травников (travnikovug) wrote,
Александр Травников
travnikovug

Тепличные условия украинской армии.

Пару дней назад многие "наехали" на Саакашвили, который посетил передовую, и показал по телевидению жизнь украинской амии такой, какая она есть.
А я думаю, что Саакашвили в данном случае молодец. Красава - одним словом. Конечно его кадры с галстуком вне конкуренции, но и эти кадры имею смысл и содержат объективную информацию.
И что же мы увидели? Что особенно лично мене впечатлило?
Лично меня впечатлили кадры того, что бойцы украинской армии в зоне АТО существуют в тепличных условиях. В прямом смысле слова.
Каркас из щелёвки, обтянутый целлофаном. Наверное с помощью степлера пристреливали. У нас на Кубани так теплицы делают. Для выращивания огурцов, помидоров, цветов и зелени.
А что? Ветром не продувает. Вода не капает. Снег не задувает. А если навоза натаскать, то будет экологически чистое тепло выделяться.
Настоящие тепличные условия.
А теперь, если без шуток, то это не Армия. Если воюете, то хоть окопы и землянки ройте. Болеть меньше будете. Земля всегда +10. Как рыть, в сети почитайте. И не позорьтесь.
А Саакашвили респект и уважуха за то, что правду показал о том, что украинская армия действительно живет в тепличных условиях.

Александр Травников
1 9MZVfQafDvs.jpg
21 января 2016 года
Tags: Александр Травников
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments