Александр Травников (travnikovug) wrote,
Александр Травников
travnikovug

Дело Литвиненко. Британия заигралась.

В деле Литвиненко, который отравился Полонием-210, Британия пытается все свалить с больной головы на здоровую.
На самом деле Литвиненко, Березовский и некоторые другие (перемерло там за последнее время много народу из этих кругов), дофантазировались до того что стали строить планы по "ликвидации" Путина.
Британские спецслужбы были не только не против, но и благосклонно отнеслись к этим идеям, потихоньку поощряя эти идеи, и не мешаю готовиться к их реализации.
В результате доигрались с ядами. Вначале Литвиненко. Он добывал яды, искал подходы. В результате неосторожного обращения с ядами и своей безграмотностью отравился. Затем и Березовский исчез с политической арены, доигравшись с шарфиками и эротическими фантазиями.(Более подробно варианты таких смертей смотри пример актера Кэрродайна. Поинтересуйтесь, кому интересно.)
Ведь что интересно. Березовский был под охраной и негласным наблюдением британских спецслужб. Без их молчаливого согласия там и мышь бы не проскочила, а не то, что проститутки со спецподготовкой.
Все это конечно версия. Но так как у меня много друзей и знакомых по учебе в Высшей Школе КГБ СССР, то почему-то я их версии верю. После выходя на пенсию им скучно. А книги в нашем коллективе пишу я один. Вот они и рассказывают, рассказывают. Много чего рассказывают.


Александр Травников

1 9MZVfQafDvs.jpg

20 января 2016 года
Tags: Александр Травников, Литвиненко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment