Александр Травников (travnikovug) wrote,
Александр Травников
travnikovug

За это в России пора сажать!

История и человеческая память говорят нам о том, что страшное и ужасное быстро забывается. Остаются только выдумки, и то, что написано пером. Но так как многие, если и умеют читать, но ленятся, то время от времени, мир охватывают совершенно глупые идеи и веяния. Эти глупости и мракобесие часто захватываю некоторые не окрепшие умы. А дальше что? Дальше будет катастрофа.
Нет. Лично я не о "Майн Кампф" Адольфа Алоизовича ("Моя Борьба" - Адольфа Гитлера из Австрии).
Нет. Лично я поднимаю тему о прививках и вакцинации.
Последнее время, или время от времени происходят попытки со стороны некоторых идиотов, а другого имени у них и быть не может, поднять общественность против прививок и вакцинации.
И это очень опасно.
У этих людей нет мозгов. Нет знаний. Но они полны подлостью и глупостью.
Напоминаю о том, что если проигнорировать достижения современной науки, то следует вспомнить о тетке с косой, которая выкашивала своими болезнями континенты. Гибли миллионы и миллионы.
Сегодня эти люди предлагаю бороться с прививками и вакцинацией, а завтра последует другой шаг? Ладно бы они оскопляли бы только себя и без последствий для окружающих. От этого бы хоть польза бы была. Дураков было бы меньше. Но они, живя в обществе, подобно чумным крысам, готовы распространять заразу среди тех, кто рядом. И ищут себе союзников, последователей и сторонников в их невежестве и мракобесию.
Возможно, некоторые из них просто дураки. Но сдается мне, что это не так все и безобидно, если есть кто-то со стороны, кто подлым образом пытается внедрить это мракобесие в жизнь общества.
Предлагаю поставить вопрос об уголовном преследовании тех, что продвигает в жизнь, распространяет, пропагандирует идеи отказа от прививок и вакцинации, и отказывается их делать, и препятствует проведению этих мероприятий.
Пора их сажать. Эта их "пассионарная" деятельность становится опасной для всех.
Не сделаем это сейчас, пожнем страшные плоды завтра!

Александр Травников

16 января 2016 года

P.S. - В цивилизованных странах за это давно сажают. Например во Франции.
Tags: Александр Травников
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments