Александр Травников (travnikovug) wrote,
Александр Травников
travnikovug

На Украине - полный маразм!

Похоже, что на Украине произошло окончательное обнищание мозгов.
Вот Вам прямое доказательство. Буквально вчера, очередной выскочка заявил буквально следующее. Цитата источника:"Советник украинского президента Юрий Бирюков прокомментировал критику, обрушившуюся на него после заявлений о брезгливости к россиянам, заявив на этот раз, что все, кто живут в России, участвуют в «войне против Украины»."
Мозги пусть включит. Если бы Россия действительно воевала против Украины, то этот бардак закончился бы буквально за пару недель.Но есть несколько "НО".
- Первое. Кормить не будем.
- Второе. Все как на охоте. Зверь поражен. Его дни сочтены. Остается только подождать. Это знают все, кто бывал на охоте. Остается и нам подождать, пока Украина, как несостоявшееся государство поделится на вполне самостоятельные и сумеющие выжить сами территории - государства. Уже все спят и видят, когда начнется федерализация несостоявшегося государства - Украина. Из тех, что ждет, это уже и Европа, и даже США. Все ждут. Кроме россиян конечно. Честно говоря пофиг. Это их дело. Но уже достали своим идиотизмом.
- Третье. Как Украина ни прыгала на месте, как не заявляла о том, что она находится в состоянии войны с Россией, Россия так на войну и не явилась. Зачем? Обогревать и кормить идиотов? Пусть сами о себе заботятся.

Александр Травников

1 9MZVfQafDvs.jpg

11 января 2016 года
Tags: Александр Травников
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments