Александр Травников (travnikovug) wrote,
Александр Травников
travnikovug

Правда про наших Олигархов. Она, ни Вам, ни им, не понравится.

Основная правда про российских олигархов заключается в том, что время от времени они бегут из России. И бегут не просто так.
Прикупят предварительно что-либо поценнее на Западе, чтобы и дальше гарантированно кормило, и бегут. Вроде бы к чему бы им бежать, если есть в России бизнес, доходы, будущее. Но нет. Бегут. Как накопят, тут же бегут. Не верят они в то, что владельцами активом железобетонно стали законно.
Что интересно. Активы остаются у них в России, где они благополучно их по быстрому лишаются. Попользовались как говорится, прибарахлились, и сбежали с нажитым непосильным трудом.
И что теперь. А теперь все. Российские активы больше кормить не будут. Все. Закончилась лафа ваучерной и залоговой приватизации для тех, кто в теме. А активы продолжают работать и приносить доход. Но уже не им. Другим. Тем, кто сильнее и умнее. Тем, кто удачливей и кому повезло.
Вот были они, вчерашние олигархи, в теме. Все было у них хорошо. Вышли из темы. Теперь все. Лавочка закрылась. Теперь уж сами как нибудь. Занимайтесь бизнесом там. Если получится. В Европе. В Америке. Успехов. А Россию хватит доить.
И все одно. Там бизнес так не кормит. И гложет их ностальгия по тучным временам. Тянет их обратно. В Россию. К активам.
1 9MZVfQafDvs.jpg

Александр Травников

28 декабря 2015 года
Tags: Александр Травников
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments