Александр Травников (travnikovug) wrote,
Александр Травников
travnikovug

Третья часть. Размышления о предпосылках кризиса.

Кризис законодательной власти Краснодарского края! Часть третья.

Кризис законодательной власти Краснодарского края! Или - "Чертовски хочется работать"!

Пока не все так очевидно. Но тенденция однако, становится все более и более очевидной. Причем причины вполне объективны. Это время. Оно безжалостно. Многие продолжают игнорировать этот фактор. В общем, дорогу молодым. Власть должна быть сбалансированной. Активной. А когда сплошные старцы? Когда сплошной консерватизм? Это плохо. Это уже проходили. Уроки из прошлого нужно извлекать. Потому повторюсь. Дорогу молодым! Нужна гармония, и здравый смысл.

Тему повторю. Но уже с указанием должностей и возраста.

21 декабря 2015 года.

И так, начинаем.
1. Должность - Председатель ЗСК начиная с декабря 1995 года (20 лет - в этом году годовщина правления) - Бекетов В.А. - 29 марта 1949 года рождения. И того - 66 лет.
24 декабря 2015 года.

2. Должность - Первый заместитель председателя, председатель комитета ЗСК, - Петренко Иван Михайлович - 2 октября 1946 года рождения, И того - 69 лет.
25 декабря 2015 года.

P.S. Хотелось бы отметить, что здесь речь не о персоналиях. Все достойные люди. Более чем. Здесь речь о синекурах. И равенстве возможностей. Каких? - Вы спросите. Вот на вскидку. Вот Вы наверное зададите вопрос. Они же уже на пенсии? Да. И наверное ее получают? Наверное. Может и отказались. Но они еще и на руководящих должностях. И там тоже получают? Это тоже наверное так. Но это все к слову. Ибо если копнете, то еще много вопросов появится. Ведь из всего количества, под сотню, депутатов законодетельной власти, только часть их работает на постоянной основе. Причем очень ограниченная. И потому, те депутаты, что и постарше будут, но должности оплачиваемые с привилегиями персональными не имею, в этот список не попадут. Депутатом может быть любой. Кстати. Отсюда вероятно и ноги растут о повышении пенсионного возраста. Чертовки хочется некоторым работать.
Tags: Александр Травников
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments