Александр Травников (travnikovug) wrote,
Александр Травников
travnikovug

Слово "Замочить" - теперь имеет новое значение!

Новое в русском языке и политическом языкознании!
Слово "замочить", благодаря украинским политикам, теперь имеет новое политическое, международного уровня значение. Благодаря литературе и сериалам 90-х и о 90-х годах слово "замочить" когда-то в русском языке стало синонимом слова "ликвидировать", "убить".
То, что не удалось Жириновскому с его соком, которым он плескал в покойного Немцова, удалось Авакову с Саакашили. Причем в буквально смысле этого слова. Только вклад этот был не в мову, а опять в бедный на Украине русский язык, который пополнился новым значением слова "замочить".
Теперь, в политике, слово "замочить" в буквальном смысле означает замочить из стакана кристально чистой минеральной водой на заседании у Президента.
Во всем этом есть одна недоработка. Не было публичной информации о том, какого производителя минеральная вода и откуда она поставляется? Вот ключевой вопрос и интрига.
Предлагаю высказывать свои версии.
Вот мне кажется, что это была минеральная вода из Краснодарского края - "Горячий Ключ".
А вот если это было грузинское "Боржоми"? Тогда это уже будет точно не политкоректно. Хотя Саакашвили должен быть доволен. Замочили родной грузинской водой.
И все таки. Какая это была минеральная вода? Может быть "РОШЕН"? Может потому Порошенко держался за голову. Он им как людям своего производства воду минеральную, а они из граненого, Мухинского, советского дизайна стакана плескаются, как дети, и матерятся.

21 декабря 2015 года
Tags: Александр Травников
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments