Александр Травников (travnikovug) wrote,
Александр Травников
travnikovug

Что будет с Турцией, если?

Дур! Турция! ДУР! Завтра будет поздно.

Вот задался я вопросом, что будет с Турцией, если у нее начнутся экономические проблемы. Для примера решил поискать варианты ответа у древних. Тут как никогда кстати, подвернулся пример из истории Древнего Рима.
Рим, когда победил Македонию, поделил ее на четыре демократии. Но запретил им между собой торговать. Да и экспорт ограничил. Поставил его под свой контроль.
И как Вы думаете, что началось? Угадали?
Правильно. Македонцы, впервые со времен Великого Александра принялись за взаимную резню.
Вот это, взаимная резня, смута, гражданская война и перевороты, теперь ждет Турцию. Ведь прежде чем объединиться, следует размежеваться, - как говорили классики.
А после объединения что желать? Все верно. Вы тоже это знаете. Нужно размежеваться. И это уже закон диалектического развития по спирали. Другой метод анализа, метафизика, как и Библия, говорят, что нет ничего нового на Свете, чего бы не было раньше. Так что Турция в этом случае не исключение.
Может ли что-либо спасти Турцию от развала и гражданской войны?
Наверное, как всегда, Турцию сможет спасти Армия. Верность идеалам Ата-Тюрка. Думаю и Армии уже надоели некоторые политики. Другое дело, на сколько армия Турции втянулась в нефтяной бизнес, и аффелирована с некоторыми контрабандистами нефти. Но это уже другой вопрос. Вопрос о военном перевороте, это вопрос ближайшего будущего. А вот война с курдами, это уже сегодня.
С чем мы Турцию и поздравляем.

Александр Травников.

image.jpeg

25 ноября 2015 года
Tags: Александ Травников, Турция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments