Александр Травников (travnikovug) wrote,
Александр Травников
travnikovug

Украина начинает и проигрывает! Все ждут 24-25 августа!

Давайте просто вместе поразмышляем. Украина сконцентрировала 100 тысячную группировку на границе Свободной Новороссии.



Первое. Долго такая группировка на одном месте может располагаться только в том случае, если отдан приказ окапываться и держать оборону. Никто этого не наблюдает. Значит будет атака.
Второе. У укроармии, кроме заблуждений в оценке своих возможностей весьма малый моторесурс техники, не налажено тыловое обеспечение. Пойти в атаку, попасть в окружение. Это катастрофа.
Третье. Имея опыт попадания в котлы, укроармия просто начнет сдаваться, чтобы остаться жить. Все только и ждут, когда можно будет безопасно соскочить с этой войны. Причем, чем выше звание и должность, тем быстрее они это будут делать.
Четвертое. И самое главное. Укроармия полностью уязвима со стороны моря западнее Мариуполя. Достаточно одного морского десанта, чтобы Мариуполь попал в окружение. С Севера Гуляй-Поле, степь, плавни, овраги, мелкий лес (на карту хоть раз гляньте, если нет военных карт, то хоть в гугле поглядите). Артиллерия растреляет с закрытых позиций любую помощь и поддержку. Как говорится, возможен ход "Морским Конем"! Противодействовать укроармия этому не способна.
Пятое. Расчет сил и средств (без учета логистики обеспечения тыла) показывает, что для штурма и овладения городом миллионником требуется 20-кратное превосходство в живой силе и технике. Этого у укроармии нет и не будет.
Шестое. Для атаки требуется трехкратное превосходство в людях и технике. Ни в людях, ни тем более в технике требуемого превосходства нет. Особенно в технике. По факту у Армии Новороссии в технике превосходство 20-кратное, если учесть, что эта техника исправна, заправлена, обеспечена боеприпасами, в отличие от укроармии. ПВО АН полностью контролирует небо.
Седьмое. Соотношение потерь опытных и имеющих опыт войны 1 к 12. АН имеет такой опыт. В ВСУ такой опыт имеет не более 10 процентов, из тех, кто собрался атаковать.
И под конец, основное. Пассионарность. Ее нет у ВСУ, а дурь, невежество и самоуверенность есть. А бойцам АН просто отступать некуда.
Потому, последний совет Укровласти. Хватит воровать. Откажитесь от глупостей, пока не поздно. Не пилите сук, на котором сидите.
Укробойцы - не творите глупости. Просто сразу сдавайтесь. Или просто поверните оружие против тех, кто наживается на вашей безысходности и безропотности. Берите свою судьбу в свои руки! Если будете сдаваться, в Вас никто стрелять не будет.

24 августа 2015 года

Чуть не забыл. Перед самой атакой все колонны будет расстреляны артиллерией с закрытых позиций. Будет нанесен так называемый превентивный, упреждающий удар. Начнется паника. Которая продлится 3-5 часов. И только потом наступление сможет продолжиться. А это уже порожение. Потери будут огромные. Ведь Вы даже не удосужился окопаться ни сами, ни оборудовать позиции для техники. Да и командирам на вас наплевать. Еще людей пришлют. А это уже даже не вызывает уважение к профессионализму.
И еще один сюрприз. Ждите атаки с воздуха. С воздуха особенно удобно расстреливать колонны атакующих.
Tags: Александр Травников
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments