Александр Травников (travnikovug) wrote,
Александр Травников
travnikovug

Пара дней из жизни Краснодара в августе 2015 года!

Важно! В Краснодаре скоро выборы. На освободившееся место губернатора, которое еще совсем недавно занимал прославившийся на весь мир инициативами по уничтожению излишков санкционного продовольствия, нынешний министр сельского хозяйства в Правительстве Дмитрия Анатольевича Медведева, скоро изберут не скажу кого. Ну и еще депутатов города изберут. Но события эти точно связаны с тем, о чем идет повествование.
И.О. губернатора проехав по городу, а предыдущий летал на вертолете, дал поручение немедленно привести дороги в городе в порядок. И чтобы ни одной кочки и ямки.
Поручение дано. Кому следует, приступили к работе. И через месяц доложили о завершении выполнения поручения. Аккурат к выборам. Так сказать агитация не словом, а делом.
А теперь фотохроника день за днем.
Место действия. Краснодарский край. Город Краснодар. Ул. Постовая (за 75 метров до пересечения с улицей Захарова - это тот комдив, что вместе с Чапаевым воевал). Время действия. Подготовка засады - июль-август 2015 года. Развития событий. 19,20,21 августа 2015 года. Ден. Видимость отличная. Сухо. Солнце светит ярко.
День первый! Едет себе грузовая машина. Пешеходов пропускает. Трогается. И бац!!! Переднее колесо прямо на ходу проваливается вместе со свежим асфальтом ямочного ремонта. И все. Машина сломана. Милиция правда минуты через полторы появилась. Центр города однако.
День 2.jpg
День второй! Вот он злополучный провал.

День третий! Вот теперь порядок. Сам лично знак поднял. А то, ночью кто дрын в яме не увидит.


Вот и весь рассказ. Если что будет нового из хроники развития событий вокруг этого ремонта, то обязательно дополню.
22 августа 2015 года
Tags: Александр Травников
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments