Александр Травников (travnikovug) wrote,
Александр Травников
travnikovug

ПРОЕКТ УКРАИНА ОБРЕЧЕН! ОСТАЛОСЬ НЕМНОГО. И ВОТ ПОЧЕМУ.

Почему Украина обречена? Есть несколько причин.

Первая. Это опыт прошлого. Карфаген должен быть разрушен - известный лозунг Древнего Рима. И где тот Карфаген? Правильно. Так и с проектом Украина. России такой проект не нужен. Европа не тянет экономически. (Германия уступила России пятое место в списке развитых стран. И это как то по тихому. Кулуарненько как-то. А ее вся Европа доит. Так, что не потянет Европа проект Украина).
Вторая. Населению территориального образования Украина все по фиг. Ну почти все. Армию создать оно не может по двум причинам. Ради декларируемых целей войны с Россией и русскими никто в нее не пойдет. Пойдут-если можно будет пограбить Европу (Польша, Румыния, Словакия, Чехия, Австрия, Болгария). Но на это Европа не согласная. А вторая причина состоит в том, что в первый же день, когда созданная армия почувствует себя дееспособной она свергнет киевский режим. И или перейдет на сторону России, или просто установит диктатуру. Что равнозначно исчезновению проекта Украина.
Третья. Проект Украина финансово и экономически не состоятельна. На Украине больше нет промышленности. А значит и нет конкурентов. Теперь это не более чем аграрный придаток. А кому нужна ее продукция? А кроме нее самой, никому.
*Вы спросите, как это все получилось? А очень просто. Вам же не раз говорилось, что Путин занимался дзюдо. А в нем свои принципы. Например. Противник первым выполняет движение. Выводится из равновесия. Теряет его. И все. Бац! - Подсечка. И все. Иппон!!!!!! С чем МЫ Евростратегов и поздравляем. А кто платить будет? Немцы конечно. Кто же еще? Как говорили древние - ГОРЕ ПРОИГРАВШИМ!
Tags: Александр Травников, проект Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments