Александр Травников (travnikovug) wrote,
Александр Травников
travnikovug

Крым? Хотите скандал? Прошу!

Незадолго до возвращения Крыма в состав России СБУ вместе с США готовили масштабную провокацию. Не успели. Их опередили. И больше всех повезло крымским татарам. Которых уже тогда определили жертвами.
Если бы провокация удалась, то последствия были бы ужасными.

Крымским татарам читать обязательно.

Вот о чем речь!

Задолго до этих событий СБУ организовало в Крыму несколько специальных закрытых лагерей по подготовке боевых групп численностью до 100 человек с возможностью расширения. Все эти группы прошли специальную подготовку. Получили вооружение. В основном СКС, АКСУ. В основу идеологической подготовки была положена идея подавления крымских татар, которые якобы готовятся устроить резню русских в Крыму, и для этого следовало их опередить.
Если коротко, то под руководством СБУ планировалось устроить геноцид и резня крымских татар.
Если бы это произошло, то был бы величайший международный скандал, и вмешательство стран НАТО для урегулирования ситуации. В организации резни крымских татар обвинили бы Россию, так как все эти группы состояли из русских и казаков.
Это дало бы власти Украины ввести военное положение и подавить любые политические движения.
Американцы были в курсе этих планов.
Прошу обратить внимание на схожесть этих планов с практиками действий ОУН во Львове в начале ВОВ.
Единственное, что мешало осуществить эти планы СБУ, был Янукович. Все должно было произойти после его отстранения от власти или ликвидации.
Но не срослось. Крымским татарам повезло.
В ходе воссоединения Крыма с Россией все эти боевые группы моментально перешли на сторону России и народа Крыма. Подавляющее число бывших членов этих групп отправилось на Донбасс и в Луганск, сражаться с врагами.
Но что интересно. Общаясь со многими членами этих групп, мне лично приходилось слышать совершенно идиотские вопросы о том, что - Ну все это конечно хорошо?! Мы за Россию. Но когда же крымских татар будем выселять из Крыма? Нам столько об этом говорили. Говорили, что они хотят русских вырезать. И потому следует их опередить.
Вы думаете, я это придумал? Вовсе нет. Пора начать международное расследование по данным планам развязывания геноцида и массовой резни по национальному признаку. А можно просто американцев спросить. Они в теме.
И в заключении. На полуострове силами СБУ была создана система схронов с оружием в горах Крыма. На особый период. Причем они были предназначены как для группировок различной направленности. В том числе и для крымских татар, и боевиков националистической направленности.
Александр Травников
24 июля 2015 года.
Tags: Александр Травников, Крым, крымские татары
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments