Александр Травников (travnikovug) wrote,
Александр Травников
travnikovug

Кто на самом деле сбил БОИНГ.

Боинг и мое мнение об этом!
fU4QYUCvvUQ.jpg
Это исключительно мое личное мнение. Но у нас есть шанс подождать и узнать, что было на самом деле.

Я пока не знаю, что там в докладе, но мое мнение следующее.
1. Из разговоров с друзьями из ДНР, а их у меня много, они самолет не сбивали. Стрелков вообще другими делами занимался, и потому может подать встречный иск в американский суд за клевету.
2. Сбивали самолет с Путиным. И поляки к этому приложили массу усилий, выступив информаторами и наводчиками. Американцы об этом знают. ФСО молчит и будет молчать. Таковы правила. Они гласят. - Никакая информация даже о возможной попытке покушения не может быть обнародована. Никаких комментариев.
3. Россия уже предупредила о необходимости проведения металловедческой экспертизы по поводу происхождения поражающих элементов ракеты. И если кто-то думает, что это еще не сделано, то он ошибается. Ошибается потому, что образцы давно получены. Экспертиза проведена. Даже элементы ракеты поразившей самолет давно найдены. Потому, их уде и не ищут. Пока, согласно слухам конечно, это была модернизированная в Грузии французская ракета класса воздух-воздух, поставленная на Украину для оснащения модернизированного грузинами-же СУ-25. Основное отличие ракеты от советских - увеличенный боезаряд и дальность действия. Причем ракета наводилась на работающий радар Боинга.

Александр Травников
16 июля 2015 года
Tags: Александр Травников
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments