Александр Травников (travnikovug) wrote,
Александр Травников
travnikovug

Украина - новые тенденции.

Последние события на Окраине (Мукачево) заставляют обратить внимание на новые тенденции в развитии ситуации.
1. Появилась аналитика. Причем почему-то вся на русском языке. Предназначена она вовсе не для русских в России, а для русскоязычных в самой Украине. То есть. Стоили пораскинуть чуть мозгами, и украинская мова, как архаичный деревенский диалект старо-русского языка оказался бесполезен. И это важная тенденция. И хотя язык текстов слаб, рассуждения наивны и выдают в авторах малограмотных пассионариев, а до научного анализа пока не дотягивает, но тенденция "как говорится однако"!
2. Западные средства информации уделяют на русскоязычных порталах до 30 процентов информации о событиях на Украине. Например те же BBC, до 30 процентов информации на русском языке уделят событиям на Украине, как событиям первостепенной важности. Но они ошибаются. Эта тема в России всем изрядно поднадоела. Своих проблем хватает. Может эта информация предназначена жителям Евро-Окраины, которые на мове просто не понимают, о чем им говорят европейцы? Вряд ли.
ИТОГИ: На Окраине ситуация резко меняется. Происходит криминализация общества. Европе приготовиться. Вся эта банда побежит на Запад. Во первых привычно. Во вторых, это единственное место, где по их мнению им будет безопасно.
Tags: Окраина, Травников Александр, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments