Александр Травников (travnikovug) wrote,
Александр Травников
travnikovug

Чей Крым?

(без названия)
Мой ответ такой. Крым русский. Крым был, есть и будет русским.
Сегодня Крым входит в состав Российской Федерации. Но Крым был русским какое-то время и в составе государства Украина. Если бандеровцы из ОУН-УНСО собрались сделать все, для того, чтобы Крым перестал быть русским, то что оставалось делать русским?
Ответ очевиден. Вернуть все на исходную. То есть сохранить Крым русским. А Крым вернуть в состав России.
Что тут еще непонятного?
И хватит наезжать на русских. А если хотите высказать свое мнение, то плиз! Прошу. Но вначале представьтесь. А то, что не мнение по вопросу русского Крыма, то обязательно личность сомнительная и в прямом и переносном смысле этого слова.

P.S. 1. Незачем было начинать уничтожение русского Мира и русских в Крыму и на Украине. Не русские это начали. И потому теперь не обижайтесь. Белые начинают и проигрывают. Побеждает сильнейший.
2. Чтобы не было недомолвок, то мое мнение по крымским татарам - ОНИ, часть русского мира. (но это отдельная история. История союзов, клятв, договоров, набегов, работорговли, войн).
3. Простой вопрос - чей Крым. А кто запретит украинцам приезжать в Крым. Селиться там? Работать? Да никто. И никогда. Тогда какая разница людям? Ибо для власти разница понятна.
4. Как определялась национальность в СССР? Просто. Родился в РСФСР, значит русский, если ты не из титульной нации конечно, или не запишут тебя родители индейцем (А ведь хотели иудеем вместо еврея написать. Были и такие случаи). Родился на Украине? Писали - украинец. И так далее. А раньше сколько беглых крепостных крестьян и разбойников приняли к себе чеченцы и ингуши, и они вначале были абреками, а потом стали чеченцами и ингушами, дагестанцами. Или казаки скольких записали в русских, приняв в Русский мир? (Кто Пугачеву Салават Юлаев? Правильно. Брат. Причем родной).
Tags: Александр Травников, Крым
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments