Александр Травников (travnikovug) wrote,
Александр Травников
travnikovug

Хитрый Йезефф. Или пара слов о мировом Футболе.

Хитрый Йезефф. Или пара слов о мировом Футболе, и перспективах его развития.

Нет никаких сомнений, что хитрый Йозефф Блаттер, главный в мировом футболе, в детстве читал про Хаджу Насреддина, и про то, как тот обещал султану обучить осла человеческой речи. Ходжа был уверен, что главное не спешить. А по прошествии времени, или осел помрет, или султан сдохнет.
Посудите сами. Накануне выборов, скандал. Но его, Йезеффа, переизбрали. Давление не прекратилось. И что? А то, что он пообещал уйти в отставку через четыре дня. А теперь следим за словами. Пообещал уйти через четыре дня после переизбрания. Ключевое слово здесь - пообещал. А вовсе не ушел в отставку. И теперь еще пол года будет управлять всеми процессами. Пока не пройдут новые выборы. А когда они пройдут? А точно никто сказать не может. Может в декабре. А может и в марте следующего года. А может и еще когда?
В общем, ждем. Ждем, когда пройдут новые выборы. А может он опять пойдет на выборы? В общем, Король остался у руля королевства, и все так же управляет финансовыми потоками мирового футбола. А к выборам много может произойти. Коррупция и компромат, вещи заразные. Может не все претенденты и дотянут до дня выборов.
Tags: Александр Травников, футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments