Александр Травников (travnikovug) wrote,
Александр Травников
travnikovug

Ответ на предложения сторонника майдана.

Один из сторонников Майдана публично предложил отказаться от украинского транзита российского ГАЗА через Украину. Думаю, что следует ответить на эту инициативу. Мое видение этого вопроса такое:

Россия зарабатывает деньги. Зачем же ей отказываться. А транзита ГАЗА через Украину и так скоро не будет. Вот вам пример последствий такого отказа.
Амиачный трубопровод на Одессу через территорию Украины из Тольяти закрыт? Закрыт. Аммиак идет теперь через Тамань и Кубань. Даже порт новый на Кубани построили. Железную дорогу провели. Она теперь и пойдет на Крым дальше. Спасибо Майдану нужно сказать. Подготовились к строительству моста де факто. Вот вам Минус один посредник - Украина. Нам же лучше. Вот и отказались в России от украинского транзита. А главный потребитель аммиака кто? Правильно - США. Платит исправно. Зелеными. Корабли на штаты грузятся ежедневно. ТольятиАзот процветает. Исправно платит налоги. Еще один посредник-перекупщик - Швейцарская фирма тоже теперь мимо кассы. Щвейцария благодарит Украину. Россия экономит.
Что получила Украина? Правильно. Дырку от бублика. Продолжайте в том же духе. Все эти санкции против Украины-же и оборачиваются.
Tags: Александр Травников, Майдан., Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments