Александр Травников (travnikovug) wrote,
Александр Травников
travnikovug

Март, 2015 года. Что было с Путиным?

А ничего с Пуниным не было. Тогда откуда шум и такой движняк в прессе? Думаю все очень просто. Вам слово Март ничего не навеяло? Ничего совсем? Март - это просто название месяца? Не совсем простой месяц.
Вам словосочетание "Мартовские иды" ничего не напоминает! Ах напоминает? И что? Правильно! Напоминает нам о годовщине убийства Гая Юлия Цезаря - которого убили 15 марта (согласно рисмкого календаря) в 44 году до нашей эры.
Я не сторонник "теории заговоров". Так. Мелкие интрижки и намеки. Но в данном случае это попытка навеять ассоциации между Цезарем и Путиным. Просто ой какие ассоциации и намеки, как нужно действовать врагам России. Прямо подсказка. Тем более, что Москва - третий Рим. И все, что связано с Римом, это часть наследства.
Интересны две вещи:
Первая - кто такой умный, что все это придумал? Кто придумал устроить в прессе такой кавардак?
Вторая - а кто нибудь историю учил? Что было после мартовских ид? Напомню. После 44 года до нашей эры началась гражданская война в Древнем Риме. И шла она долго, долго. Пока Римская Империя в конце концов не развалилась.
Третья - 15 марта 2015 года прошло. Сегодня 16 марта. Будем ждать новые глупости от заговорщиков.
Итого: В сухом остатке. В марте 2015 года врагами России предлагалось путем внутреннего заговара разобраться с Пуниным, чтобы началась гражданская война.(А почему именно такая идея пришла в голову американским политологам и теоретикам, будет рассказано чуть попозже).
Tags: Александр Травников, Путин, Рим, Россия, Цезарь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments