Александр Травников (travnikovug) wrote,
Александр Травников
travnikovug

ЕвроСоюз в газовом вопросе вновь пугает Россию, и.......

И вновь Европа пытается наступить на те же грабли, что и раньше. Россия поставляет 30 процентов газа в Европу. Северный газ из Норвегии, Дании, Голландии, порядка 45 процентов. Но он то и идет на север. Там его и так не хватает. И вот что интересно. Европа угрожает, что будет покупать ГАЗ на бирже у тех, у кого он дешевле. Устраивает ли Россию такие правила игры? Безусловно. Значит Российский газ будет самым дешевым в мире. И это будет до тех пор, пока конкуренты с севера не разорятся. Вот так вот. А кто сказал, что им можно, а нам нет.
Для упрощения понимания вопроса по аналогии, анекдот. Идут два бендеровца по улице. На встречу им русский. Один бендеровец другому - давай дадим русскому тумаков ! Другой с вопросом - а если он нам? А нам то за что? - удивленно спрашивает инициативный бандеровец.
А теперь серьезно. Обратите внимание на строительство новых домов в городах России. И что заметили? Не заметили ничего? И хорошо. Но в новых домах нет газа. Есть только электричество. Не зря развивается Атомная энергетика. А что про ГАЗ? А ГАЗ только для производства, деревни и Европы. Но за деньги. Так, что грабли готовы. Ждемс.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments