Александр Травников (travnikovug) wrote,
Александр Травников
travnikovug

Обама присвоил себе чужие заслуги !

Недавно Президент США, Обама, заявил, что благодаря его заслугам экономика России разорвана в клочья. Сомневаюсь, что это его заслуги. Если и есть проблемы и трудности, то их следует отнести в первую очередь на счет чиновников, коррупционеров, госкапиталистов. Именно их заслуга недооценена. Их лавры украдены и присвоены себе Бараком Обамой. Представьте, что все деньги, выкачаные из России инвестированы в чужую экономику. И много денег. И что интересно. Их капиталы никто на Западе не трогает. Даже если лично они попали под санкции. Или могут попасть под санкции. Чего стоят одни губернаторы с их родственниками и капиталами за границей. И чиновники поменьше, не отстают от них, и сегодня занимают не очень малые посты во власти. А деньги их работают на тех, кто фактически объявил России войну.
Версия. Вероятно Обама предлагает Путину перейти к реализации знакомого всем с древности плана. Плана составления проскрипционных списков нелояльных богачей. И за их счет, за счет их капиталов на Западе, реинвестировать средства в экономику России. Клочья то нужно сшивать, хоть и в лоскутное, но одеяло.
Так, что мой прогноз следующий. Грядет РАГНАРЁК! Грядут чистки, посадки и ужесточение режима. Побег на Запад не спасет. Достанут.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment