Александр Травников (travnikovug) wrote,
Александр Травников
travnikovug

Мэрии Краснодара и другим руководителям муниципальных образований.

Обращение к руководству города Краснодара!
Для населения города, края и России так или иначе, по факту, наступили достаточно тревожные и Обращение к руководству города Краснодара!
Для населения города, края и России так или иначе, по факту, наступили достаточно тревожные и сложные времена. Все начинания в городе, типа "Краснодару столичный облик", платные парковки, столбики вдоль дорог, новые заборы, новая плитка, покраска все и вся в серый цвет- вещь конечно нужная и полезная, но не своевременная. Всему свое время. Сегодня следует сконцентрироваться на других задачах. Красить все в серый цвет следует чуть попозже. Когда нефть и газ опять подорожают.
Предалагю сократить бюджетные расходы на эти инициативы, и направить эти средства например на общественный транспорт. В сложные времена - общественный транспорт должен быть для населения либо бесплатным, либо билет должен стоить не более пяти рублей.
Вернутся "тучные" дни, и опять можно будет думать о расходовании бюджетных средств на красивости и серую краску. Надеюсь на ваше благоразумие и наличие инстинкта самосохранения.
Александр Травников.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments